您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛瑞吉屋房租涨幅较大 居民住房支出增加

法拉盛瑞吉屋房租涨幅较大 居民住房支出增加

Aug 5, 2019, 17:12 PM

  【侨报纽约网报道】StreetEasy发布过去5年内纽约市社区房租上涨报告,皇后区法拉盛(Flushing)和瑞吉屋(Ridgewood)房租涨幅较大,分别为21%和31%。

  据QNS报道,众所周知,纽约市房租在过去数年中不断上涨,纽约市民年收入却并没有上涨太多,中等年收入仅为57782美元。

  皇后区法拉盛和瑞吉屋,房租在过去5年中更是猛涨,这也导致居民房租支出大大增加。

  根据StreetEasy报告显示,布碌仑东弗拉布许(East Flatbush)房租在过去5年上涨了33%,皇后区瑞吉屋上涨了31%。

  2014年,瑞吉屋一户家庭年收入要超过6万美元,才能负担房租。2019年,年收入要超过78400美元,才能负担起房租。

  布碌仑贝德福德-史岱文森(Bedford-Stuyvesant)、布什维克(Bushwick)和中村(Midwood),房租也在过去5年内呈现大幅度上涨。

  2014年,租客平均年收入需要达到57400美元才能负担起房租,而2019年年收入则需要达到69480美元才能负担起房租。

  如想了解纽约市各社区在过去5年内房租上涨信息,请点击https://streeteasy.com/blog/salary-raise-needed-to-afford-nyc-apartment/

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版