您的位置: 首页/今日焦点/残疾学生上学条件恶劣 卡兰纳遭猛批(图)

残疾学生上学条件恶劣 卡兰纳遭猛批(图)

July 29, 2019, 03:11 AM
▲图为纽约市教育局长卡兰纳(讲话者)。 (纽约市公立学校推特)
图为纽约市教育局长卡兰纳(讲话者)。 (纽约市公立学校推特)

  【侨报讯】上周日(28日),市议员们对市教育局长卡兰纳(Richard Carranza)提出批评,原因是他无视一名市议员对皇后区一所公立学校残疾人学生“恶劣”条件的投诉。

  据《纽约邮报》报道,州参议员阿达博(Joseph Addabbo Jr。)在得知这一消息后,称自己的反应是“从惊讶到失望再到沮丧,因为这些孩子真的需要更好的条件”。

  阿达博说:“为了孩子们的利益,当有什么事情应该引起教育局长的注意而又没有得到回应的时候,我们就必须采取行动。”

  市议员约瑟夫·博雷利(Joseph Borelli)也指责卡兰纳错误地将注意力都放在有争议的多元化举措上,比如取消纽约市精英高中入学考试的计划等。

  博雷利说:“也许这要比担心史岱文森有多少亚裔学生要更加值得教育局长的关注。”

  《纽约邮报》援引市议员霍登(Robert Holden)的话,称卡兰纳从未回应2018年5月1日关于PS 9学校问题的一封信。

  霍登表示:“这里的条件非常恶劣,没有足够的卫生间。而且荒唐的是,因为修建健身房,食堂和厨房被分开。”

  霍登还提供了一段视频,视频中显示在一个卫生间里有一张破旧的长椅用来给孩子们更换尿不湿,而旁边就是小便池。

  视频中还有一名教师形容旁边工业区卡车交通产生的大量灰尘是如何渗透进教室的,“我们甚至能闻到味道”。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版