您的位置: 首页/今日焦点/H Mart儿童画赛 头奖优胜者获千元

H Mart儿童画赛 头奖优胜者获千元

July 29, 2019, 03:05 AM
Jooha

Jooha Kang摘得桂冠。

 【侨报纽约讯】2019年H Mart集团第六届“我爱绘画”儿童绘画大赛于六月在Overpeck County Park Amphitheater举行。此次活动获得侨报、韩文电台、本地媒体、社团及学校的全力支持,大赛共吸引美东四区(纽约、新泽西、费城及麻州) 超过千位小朋友报名参赛,本次获得金、银或铜奖的学生除可获得奖学金/礼券外,H Mart集团特别致赠各组获奖得主刻有得奖者姓名的精美奖杯、奖状。
      自2014年以来,H Mart绘画大赛截至本届为止已累积超过两万多人参与,是国内最大型的儿童绘画比赛之一。
      上月举办的绘画大赛,数千名学生及家长齐齐出席,为了让全美各地的儿童了解到拥有梦想的重要与喜悦,鼓励儿童发挥天马行空的创意描绘出心中的梦想,并藉由大赛培养对绘画兴趣的热爱,今年以“使你启发的人/事/物”为开放性主题。
在专业画家的审评后,选出特奖1名、金奖2名、银奖6名,铜奖8名及优秀奖58名。少儿组的Jooha Kang以活泼独特的创作获得本次大赛“特等奖”, 赢得千元奖学金;比赛一等奖由儿童组的Ellie Kim和少儿组的Allison Kang分别获得, 完整获奖名单可于H Mart官网查询。
      本届H Mart绘画大赛负责人还表示:“大赛不仅是一场现场绘画比赛,难得的室外现场作画也让小朋友贴近父母,美好的亲子时光和自由挥洒的想象力,让他们收获许多。创作活动重在参与,希望儿童持续拥有对绘画的热忱、开心作画,保有单纯天真的笔触。”


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版