您的位置: 首页/今日焦点/威廉斯堡网红“彩虹百吉饼”店因欠税10多万美元被查封

威廉斯堡网红“彩虹百吉饼”店因欠税10多万美元被查封

July 26, 2019, 11:33 AM

  【侨报纽约网报道】一家威廉斯堡的面包房因其在instagram上发布的“彩虹百吉饼”(Rainbow Bagels)而闻名,今日却因欠缴10多万美元税款而被关闭。

  据纽约邮报报道,这家面包店位于格雷汉姆大街附近的大都会大街,据称是“彩虹百吉饼”的原始发源地。

  记录显示,这家广受欢迎的面包房于5月23日获得三份认股权证,总金额为128,224.53美元。

  这家只收现金的面包房在其Instagram账户上表示,它“遇到了一个重大运营问题”,将“尽快”重新开业。

  面包房在instagram上发布了一个比中指的表情并说:“感谢大家在我们为结束谈判而努力的过程中给予我们积极的支持。所有态度消极的人,这是给你们的表情。”

  店主兼面包师斯科特•罗西罗(Scot Rossillo)向记者证实了关闭这家店的原因。罗西罗说:“是的,我们最近在税务部门遇到了一些困难,但是,我不知道有哪一家经营了很长时间的公司没有和任何政府机构有过类似的问题。”

  自上世纪90年代中期以来,罗西罗就一直在兜售这种看起来很滑稽的百吉饼,但直到2016年的一段视频在网上疯传之后,这些百吉饼才爆红,并引发了近两个小时的排队抢购。他周四没有回复记者的采访电话。

  一些当地居民对这次关闭感到震惊。“我从来没有想到他们有这么多债务。”

  62岁的科诺马扎(Cono Mazza)一辈子都住在离这家店两个街区的地方。“他们关门了,我真的很惊讶,”他说。但他补充称:“如果你只交易现金,就很容易偷税。但国税局很聪明,他们会注意到你并找上门来的。”

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版