您的位置: 首页/今日焦点/上州豪华法餐厅老板被捕 面临诈骗指控

上州豪华法餐厅老板被捕 面临诈骗指控

July 25, 2019, 01:43 AM

  【侨报讯】一家上州豪华法餐厅的店主面临联邦指控。她被控做假账以获得银行贷款。州长葛谟、菲尔宾(Regis Philbin)、布罗考(Tom Brokaw)和贾格尔(Mick Jagger)等名人都曾是这里的顾客。

  据《纽约邮报》报道,贝德福德(Bedford)法餐厅La Cremaillere的老板 Meyzen被控“多项诈骗指控”。她于周二(23日)在康州格林威治(Greenwich)被捕。Meyzen和丈夫从1993年开始经营这家位于贝德福德Banksville的餐馆。

  根据联邦检察官办公室透露,2015年到2016年,Meyzen篡改文件、甚至伪造签名,从9个放款方那里获取贷款资格。

  联邦检察官伯曼(Geoffrey Berman)在一份声明中说:“银行家、名人和其他大人物频繁出入Meyzen的餐馆。他们在安静的威彻斯特(Westchester)郊区看到富丽堂皇的法国庄园。但他们没看到的是,猖獗的金融诈骗正在上演。因涉嫌诈骗, Meyzen可能会为自己在联邦监狱预留一个位置。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版