您的位置: 首页/今日焦点/警方拘捕闹事流浪汉 吓坏不少法拉盛民众(图)

警方拘捕闹事流浪汉 吓坏不少法拉盛民众(图)

July 20, 2019, 01:33 AM
警方询问流浪汉肢体冲突事件缘由。

警方询问流浪汉肢体冲突事件缘由。 (张晶摄)

  ■侨报记者张晶报道

  市警109分局辖区内,19日下午约5时30分,位于缅街交罗斯福大道路口附近Modell's体育商店前,两伙非亚裔流浪汉发生肢体冲突,疑似因为争抢地盘。数十警员赶至现场,逮捕闹事一方的非裔流浪汉。

  位于缅街路口的Modell’s门前常年成为流浪汉聚集地。据目睹冲突发生全过程的附近商家叶女士表示,当日下午5时许,一名非裔女性流浪汉突然攻击旁边一对白人男女流浪汉,白人流浪汉没有还手,只是用双手抱紧自己的东西,随后,非裔女子把白人流浪汉的吉他砸烂。非裔男女流浪汉和白人流浪汉间肢体冲突发生后不久就有数十名警察赶到,了解冲突起因,逮捕了闹事的非裔女子。两名白人流浪汉也被转移至路边进行询问。

  叶女士指出,非裔女子可能是因为嫉妒白人流浪汉生意好,让他们离开这里去别处乞讨。她认为,年纪轻轻不应该不做事,去乞讨,这是不对的。

  这场突如其来的肢体冲突引起缅街诸多行人的围观和讨论。同时,ICE自上周日起对非法移民的突击行动也让社区风声鹤唳,此番抓捕也吓坏不少社区民众。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版