您的位置: 首页/今日焦点/7条地铁瘫痪 通勤者被困45分钟

7条地铁瘫痪 通勤者被困45分钟

July 20, 2019, 01:25 AM

  【侨报讯】周五(19日)晚上,纽约市7条地铁线在通勤高峰时段停止运行,通勤者被困在列车和隧道内,而当时的气温高达92℉。

  交通机构官员在推特(Twitter)上表示,1、2、3、4、5、6号线和时报广场42街穿梭列车S线停运,原因在于“网络通信问题”,这也是13天前(即本月6日)发生的类似事件的“元凶”。

  据《纽约邮报》报道,推文写道:“如果你在两站之间的列车上,请待在列车中不动,听从工作人员指挥。我们正在努力,尽快让乘客们进入车站。”

  但这完全不能平复在车中被困超过45分钟的数十名愤怒的乘客。

  推特用户CobyMessiah写道:“我从来不是那种抓狂的人,但在地铁被困半个多小时真是够了。”

  交通机构要求非滞留乘客乘坐字母线、巴士或北方铁路(Metro-North)。

  纽约地铁系统近期麻烦不断。另据《纽约每日新闻》报道,纽约地铁14小时内发生多起事故,导致两人死亡,一人住院。

  周四有两名男子死于地铁事故,其中一人被高压轨道电击致死。另有一名伤者目前正在住院治疗。

  当日凌晨1时,一名49岁的男子被发现死在曼哈顿中城42街地铁站附近A号线地铁经过的轨道上。调查人员认为男子是自然死亡。

  下午2时10分,救援人员对突发的烟雾状况作出控制回应。不久后,96街车站的4/5/6号线地铁站台发现第二名遇难者。据悉死者是触电身亡,死在高压轨道上。

  大约一小时后,一名46岁男子从57街车站的站台上坠落,当时正值Q号线列车进站。但幸运的是,该男子并未与列车发生碰撞。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版