您的位置: 首页/今日焦点/人力中心举办市场营销讲座

人力中心举办市场营销讲座

July 20, 2019, 00:54 AM

  【侨报记者杨澄雨纽约报道】为帮助商家们更好地理解和掌握品牌内容营销,华埠人力中心将联合纽约市小商业服务局(NYC Small Business Services)于7月24日为社区商家民众举办免费市场营销讲座。届时将特别邀请专业人士从新时代的内容营销角度出发,为听众系统的讲解内容营销的思维、方法与技能。

  人力中心商业辅导员梅智雄表示,对小商家而言,市场营销是企业经营管理的核心环节。但对于内容营销,商家们的理解往往具有一定的局限性,以为只要大量投放广告,即可收获不错的营销效果。作为市场营销的新兴战略手段之一,内容营销往往需要通过为客户创造优质的、有价值的和相关性强的内容来激发和吸引潜在客户的兴趣,并与之建立起长期的品牌信任和更加深入的品牌互动。无论是初入行的营销新人,还是事业刚刚起步的创业者,都将会在讲座学习中获益。

  讲座内容将涵盖:如何理解非促销性内容在市场营销策略中的应用、如何制定和评估与品牌契合度高的营销内容、如何更好的理解客户习惯并重塑潜在客户的内容需求,以及如何选择与品牌形象相符的营销内容等。讲座将以国语进行,免费参加。时间为7月24日(星期三)晚上6点半至 8点半,地点为人力中心办公室,茂比利街70号3楼(70 Mulberry Street 3/FL,NY 10013)。查询与报名可致电人力中心: 212-571-1698 或 646-292-9672。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版