您的位置: 首页/今日焦点/网红被杀案凶嫌出院入狱 其父曾威胁杀妻

网红被杀案凶嫌出院入狱 其父曾威胁杀妻

July 19, 2019, 02:03 AM

  【侨报讯】21岁的克拉克(Brandon Andrew Clark)被指控杀害网络红人比安卡·德文斯(Bianca Devins)。克拉克因试图自杀被送医救治。周四(18日),警方将他从由提卡(Utica)圣伊丽莎白医院(St.Elizabeth Hospital)转移至奥奈达郡(Oneida County)监狱。

  据《纽约邮报》报道,奥奈达郡治安官办公室公布了克拉克的入监照,上面显示他的脖子上有一条巨大的刀伤,这是上周日在他割断比安卡喉咙后自杀留下的疤痕。警察称,克拉克在一场音乐会上看到比安卡和另一个人亲吻后,嫉妒、愤怒地杀死了这名17岁的女孩。

  当局周四表示,克拉克将在未来几天因谋杀罪被起诉。“出于安全原因”,案件的开庭日期将不会对外公布。如果罪名成立,他将面临终身监禁。

  周五,比安卡会被安葬在位于由提卡的卢尔德圣母教堂(Church of Our Lady of Lourdes),葬礼定于下午1时举行。

  调查人员认为,克拉克和比安卡已经约会好几个月了,而且认识彼此的家人。警方仍在调查该起谋杀案。

  据悉,克拉克的父亲杰森(Jason)曾威胁过要杀死克拉克的母亲,并且在克拉克12岁时劫持她作为人质10小时之久。警方称,当时杰森的威胁用语就是“割断她的喉咙”,和本案中克拉克杀死比安卡以及自杀的方式相同。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版