您的位置: 首页/今日焦点/仅售99美分阿迪运动鞋 在纽约引发狂热

仅售99美分阿迪运动鞋 在纽约引发狂热

July 18, 2019, 15:34 PM

  【侨报纽约网报道】在曼哈顿一家快闪店卖的的99美分的运动鞋引发了一阵狂热浪潮之后,纽约警察局不得不对此做出回应。

  据abc报道,7月18日周四上午9点左右,在华埠包厘街(Bowery St)夹春街(Spring Street)的快闪店售卖的阿迪达斯与亚利桑那冰茶合作款运动鞋引发了此次事件。

  这款主题运动鞋定于周四上午11点发售,售价不到1美元。据公民应用(Citizen App)上的视频显示,人们冒雨前来排队购买。

  警方表示,有两人在排队买鞋时遭到殴打。目前还没有逮捕与这些袭击有关的人。

  此外,有两人被警方拘留。针对他们的指控正在审理中。

 

图片来源:亚利桑那冰茶推特

 

  亚利桑那冰茶公司表示,“感谢我们的忠实粉丝支持我们与阿迪达斯的合作。由于巨大的需求和安全考虑,纽约警局关闭了我们的售卖窗口。我们真诚地向所有排队等候的粉丝道歉。我们正在积极努力纠正发生的情况。”

  由于发生混战,促销活动被取消了。原计划售卖活动将持续到第二天,也就是7月19日周五。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版