您的位置: 首页/今日焦点/皇后区布碌仑人孔起火 酒店断电民众撤离

皇后区布碌仑人孔起火 酒店断电民众撤离

July 18, 2019, 11:00 AM

  【侨报纽约网报道】布碌仑和皇后区的人孔起火是一系列断电事件的幕后推手。一些建筑内的人被疏散,包括一家酒店。

  据abc报道,在布碌仑日落公园,Insignia酒店的客人们由于被紧急疏散,正在酒店外面淋着雨。

  据一位亚裔目击者和先生(Hansen Wo)称,“我们听到了火警警报,看到消防员在外面,一开始他们什么也没做,直到几个小时后一氧化碳开始蔓延,然后他们开始疏散我们。”

  在皇后区,东艾姆赫斯特(East Elmhurst)第32大道发生爆炸,联合爱迪生电气公司(Con Ed)称7月17日周三晚上9点左右,变压器起火导致人孔起火。

  在麦斯佩斯(Maspeth),也发生了一起人孔起火。由于一氧化碳浓度过高,10人被迫从家中撤离。

  起火造成的局部停电都是由地下的雨水或过热的电线造成的。

  随着周末气温继续飙升,我们预计会看到更多这样的情况。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版