您的位置: 首页/今日焦点/宾臣墟华女失踪 警方寻人(图)

宾臣墟华女失踪 警方寻人(图)

July 18, 2019, 01:55 AM
布碌仑宾臣墟华女失踪,警征线索。

布碌仑宾臣墟华女失踪,警征线索。 (警方提供)

  【侨报纽约讯】布碌仑宾臣墟华女近日神秘失踪,家人急寻下落。市警总局发布寻人启事,呼吁知情民众踊跃提供线索,帮助华女平安返家。

  辖管宾臣墟的市警62分局公布消息,这名失踪华女是30岁的杨瑾(Jin R Yang,音译),报住地址位于宾臣墟64街交23大道某栋公寓楼内。

  家人16日向警方报案称,杨姓华女最后一次被见到是在15日(周一)的深夜11时30分许,当时她还在住家里。结果一夜过去,第二天她竟如同人间蒸发般不见踪影,让家人忧心不已。

  据警方介绍,杨姓华女身高5呎2吋,体重约110磅,最后一次被人看到时身穿全黑色短裤、黑色衬衫和粉色人字拖鞋。

  市警总局已于16日深夜紧急公布了失踪华女的照片,呼吁知情者提供线索,民众可拨打(800)577-TIPS止罪热线,或登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,也可发送短信至274637(CRIMES),内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版