您的位置: 首页/今日焦点/羊头湾男子仅用5秒盗走华人车内四千元(图)

羊头湾男子仅用5秒盗走华人车内四千元(图)

July 18, 2019, 01:50 AM
窃贼正悄悄靠近停泊在U大道上的一辆华人货车。

窃贼正悄悄靠近停泊在U大道上的一辆华人货车。 (警方提供)

  ■侨报记者崔国萁报道

  一名窃贼于上周六(13日)在布碌仑羊头湾U大道,仅用5秒钟就从一辆忘记锁门的华人送货卡车内盗走4000多元现金。市警总局目前已公布窃贼作案录像缉拿,并再次提醒民众在任何时间都要锁好车门。

  根据警方的消息,这宗盗窃案发生在上周六下午1时20分许,当时一辆由一名48岁华裔司机驾驶的白色货车前来羊头湾U大道交东13街的一家华人超市送海鲜,他和助手将货车停在附近街头,在没有锁车门的情况下,忙着和助手卸货送货。

  此时,有一名身穿白衣T恤和深色短裤的男子假装漫不经心地靠近货车,偷偷地打开乘客一侧的车门,抓起里面一个装有4377元现金的袋子,又不慌不忙地关上车门,沿着U大道东向步行走开。等华裔司机和助手送完货返回货车旁时,惊见装钱的袋子不见了,于是赶紧打电话报了警。

  辖管羊头湾的市警61分局公布了窃贼作案的监控视频,视频显示窃贼是一名非裔男子,案发时恰逢周末,华商云集的U大道上人来人往,在窃贼作案时身旁不断有华人经过,但歹徒从打开货车门到行窃完毕只用了5秒钟,得手后又若无其事的离开。

  警方呼吁知情人士积极举报线索,尽快抓住这名窃贼。民众可拨打警方止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录www.nypdcrimestoppers.com,或发推特@NYPDTips,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源均保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版