您的位置: 首页/今日焦点/史坦顿岛24小时内两次停电

史坦顿岛24小时内两次停电

July 18, 2019, 01:27 AM

  【侨报讯】周三(17日)晚上,史坦顿岛再次遭遇停电,这已经是24小时内该区第二次停电了,此次停电导致3800多名用户无电可用。

  代表史坦顿岛的纽约市议会少数党领袖马特奥(Steven Matteo)说,联合爱迪生(ConEd)电力公司预计电力在晚上8时30分到10时之间恢复。

  据1010 WINS报道,马特奥在推特(Twitter)上说:“与此同时,我要求纽约市警察局向海兰(Hylan)的主要交叉路口增派巡逻车,那里没有灯。”

  受停电影响的地区包括新多普海滩(New Dorp Beach)、格兰特城(Grant City)和奥克伍德滩(Oakwood Beach)。

  一开始,停电影响到3500多名用户,但后来该数字上升至3800。

  代表史坦顿岛的国会议员罗斯(Max Rose)也发推说,“正在监控史坦顿岛目前的停电情况。来自联合爱迪生的消息是,这影响了新多普、奥克伍德和格兰特城社区的3500名用户。停电原因是设备故障,预计晚上10时恢复。”

  马特奥和市议长张晟(Corey Johnson)、议员崔马克(Mark Treyger)一起向联合爱迪生主席考利(Timothy Cawley)发信,对该公用事业公司“在周末极端热浪来袭时满足需求的能力表达关切”。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版