您的位置: 首页/今日焦点/68分局警讯 华男遭袭

68分局警讯 华男遭袭

July 17, 2019, 02:22 AM

  【侨报纽约讯】布碌仑湾脊区近周发生一桩针对华人的恶性攻击案,一华男在自家房前好端端和朋友说话,突遭两名白人恶匪持棒球棍和铜指虎动手暴打,头破血流连牙齿都被打断。据了解,受害华男认识袭击他的两名歹徒,对方疑因旧怨上门寻衅。据湾脊区市警68分局公布消息,上述攻击案发生于本月8日晚9时许,受害者是一名21岁的年轻华男。当时他站在自己位于86街交11大道附近的住家门前,正在和一名朋友攀谈。突然两名白人男子从街上向他狂奔冲来,一人抄着棒球棍,一人带着铜指套,劈头盖脸就是一顿血腥暴打。

  事后华男向警方描述,他认识攻击他的两个白男。其中一个叫“Peter”,大概21岁,身高6呎,拿金属球棒把华男打得鼻青脸肿,疼痛难忍;另一个叫“Berham”,25岁左右,身高和同伙相仿,手戴铜指虎专门盯着华男的头部和面部出拳狠揍,将他的牙齿打碎、脸颊破裂,当场血流满面惨不忍睹。

  两匪袭击得手后很快逃离了现场。尽管警方得到了两名嫌犯的部分姓名和身份信息,目前仍无任何一人被抓捕归案。案件详情仍在进一步调查当中。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版