您的位置: 首页/今日焦点/强闯民宅 亚男猥亵还闻鞋

强闯民宅 亚男猥亵还闻鞋

July 17, 2019, 02:17 AM
强闯民宅的亚男。(来自警方)

强闯民宅的亚男。(来自警方)

    【侨报记者张帆7月16日纽约报道】一名亚裔男子日前闯入一名50岁法拉盛妇女家中,该男子当着女子的面做出猥亵举动,并在闻女子的鞋后逃跑。市警109分局16日公开嫌犯图像,呼吁民众提供线索。

    警方于16日发表Twitter表示,7月9日星期二,大约晚11时40分,一名身份不明的男子强迫打开38街142-09号住户的前门。进门之后,该男子从鞋架子上抓起一个50岁女子的鞋子,当着女子的面做出猥亵的行为,并闻了该女子的鞋子,随后逃离了现场。监控录像拍下了该嫌犯的身影。该嫌犯年龄约在30岁至40岁间,犯案时穿着彩色上衣,头戴棒球帽;知情者可拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也 可登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或透过手机发消息至274637(crimes),然后输入TIP577,消息来源绝对保密。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版