您的位置: 首页/今日焦点/距上周曼岛停电仅三天 史坦顿岛又现停电事故

距上周曼岛停电仅三天 史坦顿岛又现停电事故

July 17, 2019, 02:07 AM

  【侨报讯】周二(16日)晚,由于联合爱迪生(Con Edision)电气公司的变电站火灾,史坦顿岛突发小范围停电。这起事故就发生在上周曼哈顿西区大规模停电事故导致成千上万用户断电的几天后。

  联合爱迪生公司发言人表示,新德普(New Dorp),格兰特城(Grant City)和奥克伍德(Oakwood)的约2000个用户在铁路大道(Railroad Avenue)旁的设施发生火灾后不久便失去了电力。

  发言人说,停电的范围大约在在以变电站为中心的五英里半径范围内。此次停电预计将持续到凌晨2点左右,目前有两台发电机正在努力加强该系统。

  他还补充道,火灾的原因正在调查中,但应该与近期的高温天气无关。

  上周六,一条电缆在联合爱迪生公司位于曼哈顿西65街(West 65th Street)附近的设施起火,引发了曼哈顿西侧大规模停电,共影响了约72,000名客户。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版