您的位置: 首页/今日焦点/纽瓦克警察枪杀分居妻子

纽瓦克警察枪杀分居妻子

July 17, 2019, 02:06 AM

  【侨报讯】纽瓦克警察被控枪杀分居妻子,并致其男友受伤。该警察告诉调查人员,他顺路拜访以前的家时怀疑有一个男人在她卧室,于是“昏了过去”。

  据《纽约邮报》报道,49岁的福尔米萨诺(Lt. John Formisano)被控谋杀、谋杀未遂和危急儿童等罪名。他们的两个孩子在上周日(14日)晚上发生在新泽西杰斐逊(Jefferson)的枪击案中没有受伤。

  这名工作24年的纽瓦克警察被关押在邦顿(Boonton)的圣克莱尔行为健康中心(St. Claire’s Behavioral Health)精神科。

  他告诉调查人员,他记得开枪打克莉丝汀(Christine Formisano)和一名男子。

  媒体获得的宣誓书称:“进入住宅后,福尔米萨诺称他怀疑克莉丝汀的卧室有男性客人,此时他就‘昏过去了’(blacked out)。”

  福尔米萨诺和他的分居妻子正在办离婚。福尔米萨诺说他来到此地是为了给一个孩子拿眼镜。

  克莉丝汀把自己和男友锁在卧室,并喊“他有枪!打911!”福尔米萨诺破门而入并开火。女子得以逃跑,试图进入两栋附近房屋,但在邻居家门前被射杀。

  周一凌晨2时,福尔米萨诺在30英里外的停车场被捕。车的后备箱中发现了他的枪。

  他被纽瓦克警察局停薪停职。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版