您的位置: 首页/今日焦点/ 春晖杯创业大赛延长报名时间

春晖杯创业大赛延长报名时间

July 17, 2019, 01:59 AM

【侨报纽约讯】由于申报2019年第十四届春晖杯大赛的参赛者们普遍热情较高,大赛组委会宣布将报名截止日期从本月15日延长至美东时间7月26日(周五)12时。有意向参赛的广大留学人员可随时登录大赛官网cyds.cscse.edu.cn报名。

“春晖杯”创业大赛旨在汇聚社会多方力量,为留学人员回国创业搭建平台,经过多年发展已经形成一定品牌,取得了丰硕的成果。第十四届“春晖杯”创业大赛北美赛区近来先后安排了一系列讲座和培训答疑活动,吸引众多留学人员参与。

大赛要求报名参赛者为目前在海外学习或工作的中国留学人员,需具有学士及以上学位且拥有创新创业项目。已获得美国国籍或长期居留证件以及港澳台地区的在美留学人员均可报名参赛。每位参赛留学人员限报一个项目,无论希望在国内任何地方创业,均可报名。大赛对报名参赛者不收取任何费用。但大赛不再接收往届入围者报名参赛。

截至2018年底,“春晖杯”创业大赛连续成功举办13届,共汇聚来自20多个国家和地区符合受理条件的留学人员优秀项目2528个。北美赛区协办单位包括春晖创业咖啡、中国高校北美校友会联盟、中山大学美东校友会、暨南大学美东校友会、中国农业大学大纽约校友会、卡内基梅隆大学创业峰会、旅美科协大纽约分会、美中医药开发协会、三州华美化学会、亚洲金融协会、全美华人金融协会、克利夫兰华人创业协会等。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版