您的位置: 首页/今日焦点/纽约上州17岁网红女孩遭杀害 尸体被发上网

纽约上州17岁网红女孩遭杀害 尸体被发上网

July 16, 2019, 18:31 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州北部一名17岁女孩在Instagram上算是小有名气,她最近在Instagram上遇到一名男子,结果没想到,该男子随后将她杀了,还将她的尸体上传到网上。

  据美国广播网报道,这些血淋漓的照片被广泛转发,其中甚至有一些取笑或庆祝这名少女死亡的评论。

  不过大多数人则敦促人们停止传播这些照片。

  7月16日周一,警方确认被杀女孩的身份是纽约州尤蒂卡市的比安卡·德文斯(Bianca Devins),并表示,攻击她的布兰登·克拉克(Brandon Clark)被控二级谋杀罪。

  据悉,比安卡通过她的@escty账号在Instagram上有大约6000名粉丝,但在被杀之后,粉丝数却瞬间跃升至10万多人。

  警方称,两人大约两个月前在Instagram上认识。

  警方表示,起初,他们只是网友,但后来两人的关系发展成了“亲密关系”。在一起度过了一段时间后,认识了彼此的家人。

  7月14日周六晚上,两人一起去纽约听音乐会,发生了争吵。根据警方的声明,他们于7月15日周日凌晨回到尤蒂卡。

  警方说,回去后两人还一直在争吵,直到克拉克用一把刀杀死了比安卡。

  有关部门在周日早上7点20分左右开始接到电话,报告称一名男子在社交媒体网站上发帖称,他杀了一个人。

  警方说,在发现克拉克刺伤自己时,他躺在一块绿色防水布上,而防水布下面就是比安卡的尸体。在警察逮捕克拉克之前,克拉克躺在比安卡的尸体上自拍。

  随后警方还在比安卡的尸体旁发现了一行字:“May you never forget me。(希望你永远不会忘了我)”,令人毛骨悚然。

  比安卡的家人在一份书面声明中说,比安卡是一位才华横溢的艺术家,也是出色的女孩,只是过早地离开了家人。

  据家人称,比安卡上个月从高中毕业,希望能在秋季上社区大学。

  尤蒂卡警方表示,他们正在努力解决各种社交媒体平台分享这些可怕图片的问题。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版