您的位置: 首页/今日焦点/纽约十大房产最贵街区!翠贝卡第一,它竟排第二…

纽约十大房产最贵街区!翠贝卡第一,它竟排第二…

July 16, 2019, 18:02 PM

  【侨报纽约网报道】根据PropertyShark2019年第二季度住宅交易报告,哈德逊城市广场(Hudson Yards)不出所料入围纽约市十大房产最贵街区,占据了翠贝卡(Tribeca)之后的第二位。

  翠贝卡名列榜首,房产中位数销售价格为434万美元,其次是哈德逊城市广场,房产中位数销售价格为386万美元。分析还发现小意大利(Little Italy)的房产价格上涨了153%,位居第三,中位数销售价格为260万美元。

  排名前十位的唯一布碌仑小区是科布尔山(Cobble Hill),以235万美元排名第七。 登波(Dumbo)的房产中位数销售价格大幅下滑,比去年下降了40%,为150万美元。

  苏荷(Soho)、服装区(Garment District)、哈德逊广场(Hudson Square)、熨斗区(Flatiron District)、格林尼治村(Greenwich Village)和格拉梅西公园(Gramercy Park)也位居前十。

  报告还指出,虽然皇后区小区迪特马斯-斯坦威(Ditmars-Steinway)的房屋销售价格中位数尚未达到100万美元,但其同比中位数价格上涨了79%,达到了964,500美元。

  报告称,纽约市豪宅税于7月1日起生效,所以买家急于完成交易“以避免支付新税。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版