您的位置: 首页/今日焦点/皇后区熟食店老板卷入顾客纠纷 被电钻攻击牙齿脱落

皇后区熟食店老板卷入顾客纠纷 被电钻攻击牙齿脱落

July 16, 2019, 17:04 PM

  【侨报纽约网报道】皇后区警方正在搜捕一名名叫弗雷德里科(Frederico)的男子,据称他袭击了一家熟食店的老板,并用电钻攻击了他的脸。

  据abcny报道,事件发生在6月22日周一晚7:30左右,地点在Astoria第30大道和第41街的41街杂货店。

  据悉,一名经常光顾这家店的顾客与一名女店员发生了一场口角。44岁的店主进行了干预,试图阻止这场纠纷。据称,当时这名男子用手中的德沃特电钻打了他的脸,然后朝一个未知的方向逃离了现场。

  受害者的嘴被撕裂,掉了三颗牙。

  紧急救护人员赶到现场,将伤者送往Mount Sinai Queens Hospital接受治疗并出院。在这次事件中店里什么也没有被偷。

  这名男子名叫弗雷德里科(Frederico),是一名37岁的白人或西班牙裔男性,身高约5英尺10英寸,体重约150磅,中等身材,蓝眼睛,肤色白皙,一头长长的金色卷发。

  他最后一次露面时穿着灰色t恤、戴着太阳镜、穿短裤和白色运动鞋。

  任何了解这一事件的人都可以拨打纽约警察局的止罪热线1-800-577-TIPS(8477)提供线索,所有电话都是严格保密的。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版