您的位置: 首页/今日焦点/“蜂”拥而至洋基球场

“蜂”拥而至洋基球场

July 16, 2019, 16:38 PM

  【侨报纽约网报道】周一(7月15日)下午洋基球场(Yankee Stadium)内,当布朗士轰炸机(the Bronx Bombers,指纽约洋基队)对阵坦帕队(Tampa Bay)时,约2万5千余只蜜蜂飞来这里。

  据《纽约邮报》报道,在这蜂群占据了纪念碑公园(Monument Park)周边的居住区后,不得不请来纽约警察局(NYPD)的双人养蜂队(beekeeping unit),来驱赶这群蜜蜂。

  “感谢洋基球场,让专业养蜂的工作人员,安全地把这群蜜蜂转移走,并为它们重新安置”,一条推特(Twitter)消息写道。

  据了解,在上个月纽约警察局的专业养蜂人士,还对圣地亚哥教士队(San Diego Padres)进行了猛烈抨击,因为他们草率地杀死了栖息在场地休息区扩音器附近的蜂群。

  纽约警察局双人养蜂队成立于2010年,因纽约市将城市养蜂合法化,他们会经常把被解救的昆虫带回家。

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版