您的位置: 首页/今日焦点/墨菲签署新法限制监狱拘留所单独禁闭措施

墨菲签署新法限制监狱拘留所单独禁闭措施

July 11, 2019, 19:02 PM

  【侨报纽约网报道】周四(7月11日),新泽西州(New Jersey),州长墨菲(Phil Murphy)签署法律,限制新泽西州监狱和拘留所对关押人员采取单独禁闭,必须要有合理的理由,从关押人员近来的行为举止记录,证明其的确会造成严重的伤害和危险,才可采取单独禁闭。

  据纽约邮报报道,今年年初新泽西州议会通过限制单独禁闭法案,而州长墨菲在周四(7月11日)签署,这项法律将于明年8月份生效实施。

  据法律规定, 21岁以下、65岁以上、LGBT、孕妇和残障者,如果狱警要对这些关押人员实施单独禁闭时,需要更加严格的申报程序。单独禁闭不得连续超过20天,如果是60天的单独禁闭,不得连续超过30天。被实施单独禁闭的关押人员,在单独禁闭结束后,必须接受精神健康检查,监狱和拘留所要对单独禁闭信息进行记录和上报。

  周四(7月11日),新泽西州惩教厅代理厅长希克斯(Marcus Hicks)说道:“单独禁闭在新泽西州监狱和拘留所不常发生,但这项法律使得单独禁闭不会被滥用。”

  社区组织者戈德史密斯(Nafeesah Goldsmith)说道:“我在新泽西州监狱服刑期间,曾被单独禁闭长达60天,单独禁闭不仅仅禁闭你的身体,还禁闭你的思想,让你痛苦无比,这种心理痛苦会持续一生。”

  联邦参议员布克(Cory Booker)表示道:“单独禁闭是种可怕痛苦的折磨,单独禁闭所造成的心理创伤是持续一生的,目前全美有数千关押人员正在经历着这种痛苦的折磨。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版