您的位置: 首页/今日焦点/纽约租房调查:多续租少搬家,原因竟是…

纽约租房调查:多续租少搬家,原因竟是…

July 11, 2019, 17:52 PM

  【侨报纽约网报道】由于皇后区和布碌仑房价上涨、续租(不搬迁)租户数量不断上升,提供租房折扣的房东已越来越少。

  根据房产公司道格拉斯·埃利曼(Douglas Elliman)最新发布的租赁市场报告,在布碌仑,租房折扣连续第六个月下降,而在皇后区西北部,则是第四个月下降。

  与此同时,两大行政区的租金均上涨。在布碌仑,租金中位数同比上涨5.9%至2,914美元。根据埃利曼的报告,在皇后区,租金比去年上涨了1.6%,尽管与 5月相比下降了4.1%。

  在布碌仑,租房折扣的市场份额从2018年6月的40.4%下降到上个月的38.4%。在皇后区,跌幅更为明显,折扣从45.7%下降至36.2%。

  两大区的租赁活动水平也大幅下降。与5月份相比,在布碌仑,6月新租约下降25.4%,同比下降16.6%。在皇后区,5月和6月的租赁活动较2018年6月分别下降了29.3%和11.3%。

  报告并未将新租约的降幅描述为“很大”,并认为这侧面说明了“业主比以往更擅长留住租客,令他们续约”。

  “我们只计算新租约,而不包括续约。新租约下降的同时,续约会增加,”报告解释道。

  在皇后区,与5月相比,库存房源下降了5.3%。然而,在布碌仑,房源增长了4%。

  根据花旗地产(Citi Habitats)编制的另一份报告,按月租金中位数计算,本月布碌仑房租最昂贵的街区为登波(Dumbo),月租为5,200美元,其次为布碌仑高地(Brooklyn Heights),月租3,950美元,以及布碌仑市中心(Downtown Brooklyn),月租3,720美元。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版