您的位置: 首页/今日焦点/黑客入侵门罗学院网络系统 勒索200万美元比特币

黑客入侵门罗学院网络系统 勒索200万美元比特币

July 11, 2019, 17:22 PM

  【侨报纽约网报道】警方和学校官员周四表示,门罗学院(Monroe College)受到黑客的“网络攻击”,黑客勒索校方约价值200万美元的比特币。

  据纽约邮报报道,警方说,学校的电脑程序在周三早上6点45分左右被一个通过勒索软件进入的团伙入侵,并导致系统瘫痪。

  黑客们发送了一条信息,要求这所位于Kingsbridge Heights的Jerome Avenue的这所大学发送170枚比特币(相当于200万美元),以恢复系统。

  据其网站称,该学院在布朗士、新罗谢尔(New Rochelle)和圣卢西亚(St. Lucia)设有校区。

  纽约警察局正在调查这起由敲诈造成的重大盗窃案。

  “事实上,我们正遭受网络攻击,”该学院的一位发言人表示。“我们的很多系统都被占用了,目前我们还没有重新得到访问权限。我们非常认真地对待这件事,但我们已经做好了应对的准备。门罗学院创办于1933年,我们知道也有能力使用传统方式教学。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版