您的位置: 首页/今日焦点/纽约市教育局花数十亿建新校 仍分配不均

纽约市教育局花数十亿建新校 仍分配不均

July 11, 2019, 14:15 PM

  【侨报纽约网报道】一项最新研究显示,如果纽约市教育局官局员能跳出思维定格,而不是制定成本高昂的建设计划,纽约市的公立学校系统可以节省24亿美元,并缓解过度拥挤的状况。

  据纽约邮报报道,美国公民预算委员会(Citizens Budget Commission)的一份报告显示,市教育局(DOE)在新建学校设施上花了太多钱,而没有更好地利用现有的空间来解决一些学校过于拥挤、另一些学校利用率不足的问题。

  报告称,“市教育局没有充分利用更灵活和更经济有效的方法,包括重新划分区域、重新利用现有招生名额以及改变招生政策。”

  重新划分学区将提供更多灵活性,让学生从拥挤的学校转到没有得到充分利用学生名额的学校。

  从2005年到2018年9月,市教育局在新建学校上花费了91亿美元,为学生们增加了98302个名额。但市教育局的数据仍然显示,1413所学校中有618所被认为过于拥挤。

  美国公民预算委员会负责人安德鲁·莱恩(Andrew Rein)表示,“从历史上看,我们的策略一直是努力让自己摆脱困境,但在权衡中失去的是学校建设上花费了很多钱。”

  市教育局发言人菲尔森(Danielle Filson)称,“我们致力于减少班级规模,缓解过度拥挤状况,并且已经实施了报告中的许多建议。”

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版