您的位置: 首页/今日焦点/报告称:纽约市居民拥有的绿地很少

报告称:纽约市居民拥有的绿地很少

July 11, 2019, 11:58 AM

  【侨报纽约网报道】事实证明,纽约的绿化面积非常少。据一份最新报告显示,纽约市每个居民的平均绿地面积比美国其他许多大城市都要小。

  据patch报道,据互联网汽车公司Geotab7月10日周二发布的报告显示,纽约市的人均绿地面积只有146平方英尺。报告称,在该公司调查的15个主要城市中,这一比例最低,约占亚特兰大人均可用绿地面积的七分之一,而亚特兰大的人均可用面积最多。

  Geotab营销副总裁玛利亚·索特拉((Maria Sotra)称,“尽管中央公园是希望走出纽约喧嚣的居民的热门景点,但它在为居民提供人均大量绿地分配方面存在不足。”

  Geotab使用软件OpenStreetMap的数据来计算每个城市的绿地总面积,这意味着任何未开发的和向公众开放的空间,包括公园、操场、社区花园、校园甚至墓地都算在内。然后,根据Geotab的数据,将该区域除以每个城市的人口,以确定每个居民平均获得的绿地面积。

  这意味着纽约市庞大的人口在这次评估中并没有起到帮助。纽约市的人口数量是人口第二多的大都市洛杉矶的两倍多。但Geotab的数据显示,洛杉矶的人均绿地面积为423平方英尺,几乎是纽约市的三倍。

  该报告还评估了这些城市的人均道路和建筑面积,而纽约排在最后。Geotab说,纽约市的人均道路面积只有247平方英尺,人均建筑面积只有311平方英尺。

  虽然纽约可能没有像洛杉矶格里菲斯公园(LA Griffith Park)那样的广阔空间。但纽约的公园大都可以轻松抵达,据公共土地基金会(The Trust for Public Land)表示,约99%的城市居民住在离公园步行10分钟的范围内,远高于全国54%的平均水平。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版