您的位置: 首页/今日焦点/纽约中城2个月内出现两起军团病

纽约中城2个月内出现两起军团病

July 11, 2019, 10:19 AM

  【侨报纽约网报道】在过去的两个月里,在纽约居民中已经发生了两起军团病(Legionnaires' disease)案例,纽约卫生局正在对中城一幢建筑的供水系统进行评估。

  据1010wins报道,西43街400号的居民周三晚上被卫生局(DOH)告知,他们所在的大楼里有两人感染了军团病。

  DOH和建筑管理部门正在提供预防感染的指导,特别是对那些患病风险较高的人。

  军团病是一种严重的肺炎,通常由感染引起。高危人群包括50岁及以上人群、吸烟者、慢性肺病患者和免疫系统受损者。

  DOH建议这些人群不要冲凉,甚至不要洗冷水澡,因为这会产生水蒸气和水雾。他们应该使用盆浴,但是要慢慢地往浴缸里灌满水,并尽量减少浴缸灌满水时在浴室里呆的时间。

  虽然租户不需要戴口罩,但继续洗手是很重要的。

  纽约市每年平均出现200-500例军团病案例。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版