您的位置: 首页/今日焦点/ 美华协会纽约分会推出奖学金计划

美华协会纽约分会推出奖学金计划

July 11, 2019, 02:16 AM

  【侨报纽约讯】美华协会纽约分会理事会决定,推出美华协会纽约分会2019年奖学金计划(OCA-NEW YORK ADVOCATES SCHOLARSHIP PROGRAM 2019)。该计划向全职就学的大学本科生开放,名额4个,每人将获奖学金2000元。申请截止日为今年7月19日,请尽快提交申请。
该协会开设奖学金计划,目标是培育有志服务社区的未来领袖。他们不仅在学术领域上取得优秀成绩,也具备领导才能,相信透过教育和社会参与,能够提升他们自身和家庭在社会上的地位。
申请人须为全职就学学生,高中毕业,入读或已取录于教育部门认可的学院或大学,同时须具备在美国亚裔社区的志工或社区服务经历。
美华协会纽约分会的奖学金遴选委员会,将负责选出获奖者。详细的申请条件和申请表格,可参阅协会网站 http://oca-ny.org。奖学金将于2019年9月27日,在协会的年度晚宴上颁发,得奖者或其代表必须出席领取。奖学金是由UA3及谭珍玲女士赞助。UA3是一个非营利组织,为弱势社群提供数字鸿沟技术,精神健康宣传。
谭珍玲女士曾是美华协会纽约分会的会长。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版