您的位置: 首页/今日焦点/ 刘醇逸拜访长乐公会

刘醇逸拜访长乐公会

July 11, 2019, 02:13 AM
刘醇逸10日于曼哈顿华埠拜访美国长乐公会。(杨澄雨摄)

刘醇逸10日于曼哈顿华埠拜访美国长乐公会。(杨澄雨摄)

  【侨报记者杨澄雨7月10日纽约报道】纽约州参议员刘醇逸10日于曼哈顿华埠拜访美国长乐公会,感谢华裔社区长期以来对他的支持,并希望社区能帮助他争取明年的连任及筹款准备。刘醇逸表示,他将始终代表华人在参议会大力发声,并继续努力为华人社区服务。
长乐公会主席张子阔表示,刘醇逸去年在竞选州参议员时就得到了公会同仁及侨胞乡亲的大力支持,他坚持为华社争取平等和利益,在很多问题上都表达了正确意见。张子阔说,刘醇逸在华人参政议政方面做出许多个第一,相信他可以代表华人勇敢发声,为华社办更多实事。据悉,当天出席的多名福建侨领已积极捐款,张子阔也呼吁更多乡亲能在刘醇逸争取连任的道路上给予帮助。
刘醇逸以中文表达感谢,他对长乐公会近二十年来的帮助和支持表示感激。他表示,自己上任州参议员半年以来,积极推动并通过了许多对移民社区有利的法律,如允许无证移民获得驾照,无身份移民学生可申请大学助学金等。他希望明年能争取连任,更好的回馈社区。
此外,州众议院教育委员会上月投票通过废除特殊高中入学考试(SHSAT)法案,针对这一备受华人社区关注的改革,刘醇逸表示州参议院本季度不会讨论相关法案,他不赞成在未听取亚裔社区声音的情况下推进任何有关特殊高中入学考试的立法。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版