您的位置: 首页/今日焦点/南翔小笼包今秋法拉盛重新开业

南翔小笼包今秋法拉盛重新开业

July 11, 2019, 02:11 AM
南翔小笼包新址离旧址数步之远。(张晶摄)

南翔小笼包新址离旧址数步之远。(张晶摄)

  【侨报记者张晶7月10日纽约报道】深受中外民众喜爱的法拉盛老字号“南翔小笼包”日前经富顿集团证实将于今年秋季在“富顿广场一号”(One Fulton Square)重新开业,以更加时尚、高端的型态重回社区,带给新老食客全新的饮食体验。
南翔小笼包总经理郑艾迪表示,广受消费者欢迎的南翔小笼包将于富顿广场扩大营业,以更好的用餐环境与全面升级的服务来回馈消费者的支持,让有15年历史的小龙包品牌提升至更高的档次。
富顿集团公关行销经理孙伟家(Wesley Sin)表示,该店一直在物色适合的新店址,以便扩大经营规模,提升餐饮风格,在旧址歇业前已与富顿集团进行协商,目前富顿集团与“南翔小笼包”签订了10年租约。新店将于今年秋季在位于王子街交39大道的“富顿广场一号”正式开业,新址与旧址在同一条街上,仅相隔数步之远。     新店面积是老店的两倍,约5,000平方英尺,可同时容纳150位客人。新店将在装潢上焕然一新,以原木、石材营造当代风格,加之中华传统砖瓦设计,在餐厅中央设有开放式厨房,赠设VIP房和增加酒牌,以更加现代、时尚、高档的饮食环境迎接新老食客,引领当代饮食风尚。此外,该店外国食客占比大,新店提供中英双语服务。新南翔小笼包以蟹粉小龙汤包为招牌,两面黄、上海炒年糕、牛肉葱油卷饼、酸菜鱼片汤面和生煎锅贴等小吃口味不变,此外,还将加入更多上海风味料理。“南翔小笼包”在法拉盛王子街经营15年,深受法拉盛当地民众和外国游客的喜爱,在今年4月在门口贴出“内部装修”的告示,并于晚些时候宣布歇业。坊间也曾有传言称南翔将永久歇业。中外食客获悉歇业消息纷纷表示不舍和惋惜。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版