您的位置: 首页/今日焦点/市警总局颁百夫长基金会奖 24名优秀警员获得奖状(图)

市警总局颁百夫长基金会奖 24名优秀警员获得奖状(图)

July 11, 2019, 01:33 AM
莫纳翰(右2)及朱三东(左4)等为获奖警员颁奖。(杨澄雨摄)

莫纳翰(右2)及朱三东(左4)等为获奖警员颁奖。(杨澄雨摄)

  【侨报记者杨澄雨7月10日纽约报道】纽约市警总局10日举办百夫长基金会(Centurion Foundation)季度颁奖典礼。市警局总警司莫纳翰(Terence Monahan)为24名优秀警员颁发奖状,以表彰他们在过去三个月内为维护纽约的良好治安所做的牺牲与贡献。

  莫纳翰表示,纽约市的犯罪率连创新低,离不开所有警员的共同努力。在过去三个月中,这24名来自不同分局的警员都在各自岗位中取得了杰出的成就。如在国庆日当天,一名警员在执勤过程中成功挽救了一位女婴的生命,也有警员在勇敢地与歹徒搏斗的过程中遭尖刀刺伤等,他们都是守护城市的英雄。

  颁奖典礼气氛温馨,莫纳翰及基金会董事等依次为警员们颁发奖状,获奖警员在众多亲友的陪伴下享受这一荣耀时刻。

  莫纳翰也向所有警员家属表达感谢,他说,警察这份工作是荣耀与危险并存,并非每个人都能胜任,正是家人们的理解、支持与牺牲,才换来纽约市的良好治安环境。

  颁奖人之一的纽约时代集团总裁兼百夫长基金会副会长朱三东表示,基金会三十多年来始终为纽约警局提供支持,为逾千名纽约警员给予各方面的帮助。

  他希望市警能继续加强与华人社区的联系,进一步增强警民关系,也鼓励华人积极发声交流,融入主流社会,让华人的权益得到保护。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版