您的位置: 首页/今日焦点/二抢匪持枪抢劫外卖郎 警方悬赏民众提供线索(图)

二抢匪持枪抢劫外卖郎 警方悬赏民众提供线索(图)

July 11, 2019, 01:33 AM
市警72分局通缉的两名持枪抢劫外卖郎的歹徒。(警方提供)

市警72分局通缉的两名持枪抢劫外卖郎的歹徒。(警方提供)

  【侨报记者崔国萁7月10日纽约报道】布碌仑市警72分局现正搜捕持枪抢劫外卖郎的两名抢匪,该二匪于2日晚间用枪抢走外卖郎身上的现金和财物后逃之夭夭。警方目前悬红2500元,希望知情民众提供线索,以尽快抓获歹徒。

  根据警方的消息,这宗持枪抢劫案发生在2日晚10时许,案发于72分局管辖的布碌仑17街近四大道。当时一名26岁的外卖郎前来该址送餐,有两名男子走向他,其中一人用枪砸向他的脸,咆哮着“把钱给我!”然后二匪动手抢走外卖郎身上的60元现金和一部iPhone手机。

  得手后,二匪沿着17街向公园坡(Park Slope)方向逃走。接报到场展开调查的警员随后在附近的展望大道(Prospect Ave)地铁站的监控录像中发现了二匪,并于10日公布二匪的图像给予通缉。据警方描述,二名歹徒均为25岁左右的男子,其中一人6呎高,体重约150磅,另一人身高约5呎6吋,体重约135磅。

  警方呼吁了解该二匪下落者尽速和警方联系,民众可拨打警方止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录www.nypdcrimestoppers.com,或发推特@NYPDTips,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源均保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版