您的位置: 首页/今日焦点/无畏号博物馆员工利用漏洞盗窃36万元

无畏号博物馆员工利用漏洞盗窃36万元

July 11, 2019, 01:11 AM

  【侨报讯】一名无畏号博物馆(Intrepid Museum)的收银员在这艘退役航空母舰上工作时,从收银机中盗走36万余元。

  据《纽约邮报》报道,41岁的丹尼尔·李(Daniel Lee)在3年内通过重复出卖旧票和私自留存无畏号海、空暨太空博物馆观光入场费的方式,共计盗走36.709万元。

  该博物馆系统允许工作人员打印前一天的通行证,以防客人丢失。李在2016年3月至今年7月4日期间利用这一规定进行犯罪。诉状称:“被告在售票期间,给那些支付现金购票的顾客提供前一天的博物馆通行证,同时没有将该笔交易记录到计算机系统中,然后私自留下现金。用这种方式被告每天能大约偷取300至600元。”

  法庭文件指出,在另一名工作人员审查了李的售票记录和博物馆监控录像后,李被警察逮捕。

  李于周二(9日)被捕,被指控二级盗窃罪,将于21日受审。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版