您的位置: 首页/今日焦点/出身好家庭?新州法官从轻发落少年强奸嫌犯

出身好家庭?新州法官从轻发落少年强奸嫌犯

July 11, 2019, 01:10 AM

  【侨报讯】新泽西州法官从轻发落一名强奸案少年嫌犯,原因是他来自“好家庭”。该少年为雪城大学(Syracuse University)学生。

  据《纽约邮报》报道,这所位于纽约上州的学校周三(10日)声明说:“此人已不是雪城大学学生。”学校说,由于联邦隐私法,他们无法进一步置评,包括这名19岁前学生是被开除还是自愿离开。

  这名学生在16岁时被控在新泽西一场家庭派对上性侵一名同样16岁的女孩。这名男孩被雪城大学学生报纸《每日橙报》(The Daily Orange)指认,但在法庭文件中只被称为G.M.C。

  据称,他还拍下视频传给朋友,还说:“第一次性行为就是强奸。”

  受害者母亲2017年报案,蒙茅斯郡(Monmouth County)检察官试图将此案提交成人刑事法庭。

  第二年,蒙茅斯郡高级法院法官托利亚诺(James Troiano)驳回,并不断谈论男孩的家庭和好成绩。

  上诉法庭推翻了其决定,裁决该案可从家庭法庭转至大陪审团,即嫌犯仍可能像成年人一样受审。

  根据《每日橙报》,嫌犯当时要升入大二,学习广播与数字新闻,曾是Sigma Phi Epsilon兄弟会成员。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版