您的位置: 首页/今日焦点/长岛将在8月推出共享单车

长岛将在8月推出共享单车

July 11, 2019, 01:09 AM

  【侨报讯】共享单车即将来到长岛。

  据CBS新闻10日报道,这将是共享单车第一次入驻该区域,它被吹捧为一种能让汽车远离拥挤道路的新方法。但是在纽约市,共享单车造成了层出不穷的安全问题,那么它在郊区就能安全吗?

  作为一个依靠汽车出行的地区,长岛的第一个共享单车计划将于8月推出。首先会有100辆自行车可以通过手机App进行短期租用,之后还将在4个村庄建立24个停靠站,以解决通勤“最后一英里”这一最大障碍。

  美国绿色建筑委员会(U.S. Green Building Council)的Sammy Chu说:“共享单车这样的计划可以为人们行程的最后一段提供交通工具,能够使交通资源得到充分利用,并提高其他交通资源的价值。”

  由于道路足够宽、常用目的地之间距离也足够近,所以共享单车公司选择了帕乔格镇(Patchogue)、巴比伦镇(Babylon)和其他两个社区作为最初投放地点。

  共享单车经营公司Zagster的Dave Reed说:“虽然在你的印象中,长岛非常偏僻且拥挤,但是这里也有很多新生事物。所以我们可以看到,共享单程能够让人们在短途行程中放弃开车。”

  帕乔格正处于蓬勃发展的过程中,专业人士表示共享单车能够吸引千禧一代。该地区领导人Paul Pontieri说:“我们的目标是建设健康的社区,人们可以在这里步行和骑行,还会有公园美化环境。”

  苏福克郡官员表示,为了市民的骑行安全,他们选择了安静的侧道作为骑行车道。苏福克郡将在年底公布一份主要的自行车道清单。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版