您的位置: 首页/今日焦点/皇后区住宅突发大火 致3死2伤

皇后区住宅突发大火 致3死2伤

July 11, 2019, 01:09 AM

  【侨报讯】周三(10日)下午,皇后区一处住所发生火灾,造成3人死亡,2人受伤。死者中有一名6岁女童。

  火灾报警电话于当日下午4时9分响起,火灾地点为东艾姆赫斯特(East Elmhurst)93街的一处独栋房屋。一楼一名租户听到烟雾报警器鸣响后拨打了911报警电话。

  据PIX11报道,纽约市消防局称,当时,两名“伤势非常严重”的住户已经撤离。消防员进入灭火时,有3人还在里面。

  一名6岁女童当场死亡,另有两人在医院被宣布死亡。还有两人仍在医院,消防局表示他们“受到烧伤和烟雾伤害,情况非常危急”。

  消防局长尼格罗(Daniel A. Nigro)说:“很不幸,这对于东艾姆赫斯特来说是个悲伤的下午。在下午的这个时间在私人住宅里发生大火,困住5人,这很不寻常。我们接到的第一个报警电话来自一楼公寓的一名住户。该住户听到警报声,拨打了911。”

  这场大火为2级火灾,火势很快得到控制。伤亡人员具体信息尚不清楚。

  警方向媒体确认,6岁女童当场死亡。

  警方说,一名8个月大男婴和一名42岁女子入院,情况危急。

  起火原因尚不清楚,消防官员正在调查。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版