您的位置: 首页/今日焦点/纽约二季度法拍屋数量下降

纽约二季度法拍屋数量下降

July 10, 2019, 18:00 PM

  【侨报纽约网报道】大多数人买房要借贷款。由于屋主无法继续支付每月银行的贷款额,房屋最终被贷款银行没收, 先被银行试着私底下拍卖, 最后上地方法庭, 通过拍卖( auction ) 而上市出售。 这些被没收的房子, 就叫做法拍屋(Foreclosure)。拍卖的过程非常冗长,贷款银行通常做的第一步就是想地方法院申请待决诉讼(Lis Pendens)。一般用于拖欠贷款超过3个月以上的屋主。

  根据PropertyShark的一份新报告,纽约市第二季度法拍屋的数量有所下降,但待决诉讼的数量猛增。

  住宅类首次法拍屋(First-time Foreclosure)同比下降4%,今年第二季度只有847起。布朗士的跌幅最大:比去年第二季度下降24%,比2019年第一季度下降36%。

  史坦顿岛法拍屋的增幅最高,增长9%,其次是布碌仑,增幅为7%。曼哈顿第二季度与2018年同期以及上一季度持平。

  标志着法拍流程开始的待决诉讼同比增长13%,其中3,070处物业首次进入诉讼阶段。比上一季度增加了31%。

  每个行政区的待决诉讼都出现了大幅飙升,其中布碌仑和史坦顿岛最高,分别为43%,其次是布朗士,为41%。

  曼哈顿和皇后区均增加了17%。

  PropertyShark分析的法拍屋主要包括独栋屋和双户住宅。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版