您的位置: 首页/今日焦点/海边游泳课变悲剧 长岛情侣双双溺海身亡(图)

海边游泳课变悲剧 长岛情侣双双溺海身亡(图)

July 10, 2019, 11:02 AM
图为死者乌玛丽·尚布尔(左)和凯隆·拉姆齐。图片来自脸书

图为死者乌玛丽·尚布尔(左)和凯隆·拉姆齐。图片来自脸书

  【侨报纽约网报道】本周二(7月9日)晚,一对来自纽约长岛的情侣在皇后区洛克威(Rockaway)酒吧为朋友庆祝生日时被海浪卷入大海。据该情侣家人们于本周三(7月10日)表示,这将一节正在上的游泳课变成了一场溺水悲剧。

  据Spectrum News NY1报道,警方表示,该两具尸体身份已确认,分别为25岁的乌玛丽·尚布尔(Umarie Chamble)和28岁的凯隆·拉姆齐(Keylon Ramsay)。据悉,二人尸体是在法洛克威(Far Rockaway)第九大街(Beach 9th Street)和希格特大道(Seagirt Avenue)附近海域被发现的。

  事发时间为周二晚上10点20分左右,二人当时在第九大街和希格特大道附近的沙滩上。25岁的乌玛丽决定给自己28岁的男友凯隆上一节游泳课。

  据二人一位朋友告诉其家人,两人很快就消失在海里。

  乌玛丽的表姐沙里法·马丁(Sharifa Martin)于本周三(7月10日)在接受《每日新闻》接受采访时热泪盈眶的说道,“他们是给一个朋友庆祝生日,凯隆不知道怎么游泳,乌玛丽试图教他,悲剧就在那时发生了。”

  不久后,人们发现二人并在海水中失去知觉。医疗人员立即赶到现场将二人送往圣约翰医院(St. John’s Hospital),但二人抢救无效在医院宣布死亡。

  33岁的马丁表示,“目前正在努力了解整个事故的过程,并努力处理好。我仍然不相信这件事是真的。”

  据悉,乌玛丽是一名家庭健康助理,在约克学院(York College)进修过。凯隆曾是一名Lyft的司机和摄影师。

  马丁流泪的表示,“乌玛丽和家人们的关系都非常的好,她很有家庭责任感,也很有趣,我女儿喜欢她。她跟我两个孩子关系都非常亲密。”

  马丁抽泣的说道,“我不知道怎么跟我的孩子解释,我的女儿很爱她。”

  马丁继续说道,“我到现在仍然不相信这是真的,我表妹刚满25岁。”

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版