您的位置: 首页/今日焦点/【最新】长岛房市安好?哪些跌价狠?哪些涨得很稳…

【最新】长岛房市安好?哪些跌价狠?哪些涨得很稳…

July 9, 2019, 16:57 PM

  【侨报纽约网报道】长岛房市发展强劲,虽然有降温,大量资金依然汹涌奔向这里的房市。以下是该区6月表现总结和几则重大房产要闻:

  6月份房屋待售略有下滑

  据“长岛商业新闻”报道,在5月份停止连续四个月的涨幅之后,纳苏(Nassau)郡和萨福克郡(Suffolk)的房屋待售再次下滑。长岛房源信息共享系统(LIMLS)的数据称,上个月共有3,004套房屋出售,比2018年6月的3,035套住房减少了1%。这些数字也比5月(两郡共售出3,167套房屋)下降了3%。在纳苏郡,上个月共有1,317套住房签约出售,比2018年6月售出的1,348套房屋减少了2.3%。在萨福克郡,6月房屋销售平平,销售量为1,687套,与去年相同。然而截至7月8日,在纳苏郡,库存量同比飙升13.2%,已有6,298套房屋挂牌出售。截至周一,萨福克郡仅出现1.5%的飙升,共有7,262套房屋挂牌。

  “富裕村”韦斯特伯里(Westbury)发布市中心改造计划

  据Newsday报道,一项众人翘首以盼、将韦斯特伯里的50英亩废弃工业区改造为千禧一代和老年人宜居的交通友好型社区的计划将正式启动。早在三年前,韦斯特伯里成为长岛区第一个获得纽约州1000万美元市中心改造补助金的社区,时隔三年改造计划才见雏形。韦斯特伯里村长卡瓦拉罗(Peter Cavallaro)说:“每个人都在努力学些如何保持社区的健康和可持续发展。” “从我们所看到的情况来看,以交通为导向的开发为设有车站的社区提供了最好的刺激经济发展的方式。”韦斯特伯里的开发计划将在7月11日的公开听证会上正式揭晓,它将允许车站范围内的大楼建成五层楼或65英尺高。卡瓦拉罗称,该村已经拥有多个这样规模的康斗大楼,他补充说,韦斯特伯里长岛铁路站以北将有望建成“以独立屋住宅为主的社区”,并且这个社区“极其多样化”。

  “豪宅村”沙点(Sands Point)房产在降价1300万美元后重返市场

  曾宣称是全美规模最大的环境可持续发展住宅在四年前价格大跳水后再次回到市场上。 据报道,位于沙点(Sands Point)老房巷88号(88 Old House Lane)的这栋面积达15,000平方英尺的豪宅目前挂牌价为2480万美元。据悉,绿色建筑认证(LEED)的住宅有八间卧室、九间全浴室(带淋浴)、四间半浴室(half-bathroom无淋浴)、一个钢制浮动楼梯、两个专业厨房、一部电梯、一个室内游泳池和一个高尔夫果岭。根据2015年新闻报道,这套房产当时以3800万美元的价格上市,房屋内还有地热、太阳能电池板、带有再生水灌溉花园的屋顶、以及由瓷和锌制成的外墙。但到2017年,房屋价格降至2900万美元。去年年底挂牌被删除,房产进入拍卖,然后在12月重返市场,要价为2880万美元,在5月中旬再次减少到近2500万美元。

  长岛地铁(LIRR)新站助力13亿美元贝尔蒙特公园(Belmont Park)项目

  据Newsday报道,埃尔蒙特(Elmont)社区的贝尔蒙特公园周边13亿美元混合用途开发项目日前消除了主要障碍:其中一项计划将建成该区50年来第一个新的长岛铁路站、耗资1.05亿美元的协议终于找到了第三方来承担大部分费用。纽约州官员周一宣布,一个私营开发集团已同意支付建设新站所需的9700万美元,剩下的由州政府出资。纽约州帝国经济发展厅(Empire State Development)董事会周一(7月8日)已接受和批准该项目的最终环境声明,如此一来整个项目将快马加鞭于今年夏天晚些时候开始施工。开发项目的最新施工计划包括为全美冰球联盟的纽约观众提供能容纳19,000个座位的竞技场、一座拥有250个房间的酒店和一处拥有435,000平方英尺空间的零售村。新增的长岛铁路站将于2021年部分完工并在2023年全面投入运营,预计将缓解当地社区团体对交通涌入和公共交通压力的担忧。可持续发展教育周一(7月8日)公布的经济分析称,重建将为区域经济带来7.25亿美元和每年5000万美元的新公共收入。

  长岛居民/企业将获得5500万美元的能源补助

  据“长岛商业新闻”报道,纽约州将投入5500万美元资助长岛商业和住宅存储项目的储能工作。纽约州能源研究和发展管理局(New York State Energy Research and Development Authority)将推出首期约1500万美元的奖励措施。这笔资金旨在帮助该州努力达到在2030年之前创造3000兆瓦能源储存的目标。实现这一目标可以提高电网的效率,并可能使风能和太阳能等可再生能源更有利于房产业主。该州将透过其零售能源储存激励计划向居民/企业提供1500万美元,用于奖励设置了与太阳能或独立系统配对系统的站点。其余4,000万美元将在未来三到五年内支付。 “这些能源储存激励措施将有助于居民发展清洁能源经济并为长岛创造就业机会,”州长葛谟发表声明称。

  哈伍德庄园(Harewood Estate)重新挂牌大幅降价

  据Newsday报道,在2007年以1450万美元的价格首次挂牌后,长岛牡蛎湾(Oyster Bay)哈伍德区(Laurel Hollow)一栋面积达8,000平方英尺的房屋以近600万美元的低价重新上市。这栋殖民地风格的豪宅位于摩尔斯山路45号(45 Moores Hill Road),被称为哈伍德庄园(Harewood Estate),始建于1932年,由曼哈顿的现代派建筑师Oliver Cope于2000年进行了翻新和扩建。主屋有七间卧室、五间全浴室和三间半浴室、落地式窗户和松木镶板图书馆。这个占地7.66英亩的房产,目前要求的价格比十几年前低了近60%,还包括一个带有三卧两浴的泳池房以及暖水供应的高级泳池,由著名建筑公司George Post&Sons在20世纪60年代设计。 泳池屋呈现出文艺复兴盛期帕拉迪欧风格,并设有厨房和壁炉。根据当时的Newsday报道,哈伍德庄园于2015年7月以近700万美元的要价二度挂牌。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版