您的位置: 首页/今日焦点/皇后区长老会医院癌症项目获评全国金奖

皇后区长老会医院癌症项目获评全国金奖

July 9, 2019, 01:44 AM

  【侨报记者张帆7月8日纽约报道】位于法拉盛的纽约长老会皇后医院(NewYork-Presbyterian Queens)的癌症中心为患者提供高质量的癌症护理,日前获得了全国最高水平的认可。

  6月美国外科医师学会(ACS)的癌症委员会(COC)授予纽约长老会皇后医院,学术综合癌症项目金级奖状的三年重新认证。杰出成就奖(OAA)旨在表彰那些力求卓越的癌症项目,以证明他们对确保高质量癌症治疗的承诺符合COC的标准。

  纽约长老会皇后区的癌症中心一直由医学博士David Fishman领导,他们每年帮助治疗大约1,500名癌症患者。

  Fishman说,为这里的医生们感到非常自豪,他们参与患者的各种治疗,无论是手术还是医疗,并为癌症护理的质量感到自豪。纽约长老会皇后医院提供癌症患者护理所需的全部资源,将患者及其家人作为优先事项,在所有环节中提供护理。医院不仅仅是给患者提供药物或操作,而是提供富有同情心的护理,支持性护理,及姑息治疗。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版