您的位置:

全美多元化区排名出炉 皇后区位居第三

July 6, 2019, 15:57 PM

  【侨报纽约网报道】就地区多元化而言,纽约皇后区当之无愧。

  据abc7ny报道,根据媒体公司Axios公布的一项新研究显示,皇后区是全美第三大最多元化的区,也是美国大陆上最多元化的区。

  据研究人员表示,该项研究分析了美国的人口普查数据,为美国每个县建立了一个多样性指数。该数字表示随机选择的两个人具有不同种族或民族的概率。

  平均而言,随即选出的两名美国人拥有不同背景的几率为57%。在皇后区,这一概率跃升至76%。

  排在皇后区前两的两个区是夏威夷的夏威夷区和毛伊区(Maui)。这两个区的人口都不足20万,而皇后区的人口超过200万。

  与全美平均水平相比,纽约市所有区、哈德逊河沿岸的大多数新州地区以及纽约州韦斯切斯特县(Westchester)人口构成都是多元化的,甚至更加多元化。纽约萨福克郡(Suffolk County)、长岛(Long Island)和新州西部的一些地区,如亨特顿(Hunterdon)、莫里斯(Morris)和苏塞克斯(Sussex),则被认为没有那么多元化。

  据专家表示,更多的多元化区往往位于大城市或临近大城市,而远离沿海的地区则没有那么多元化。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版