您的位置: 首页/今日焦点/ 儿童模特招募大赛圆满落幕

儿童模特招募大赛圆满落幕

July 6, 2019, 02:00 AM
22位儿童模特在百余参赛者中脱颖而出,获得纽约走秀机会。

22位儿童模特在百余参赛者中脱颖而出,获得纽约走秀机会。 (主办方提供)

  【侨报记者张晶7月5日纽约报道】以“蓝天、白云、大海我们不见不散”为主题的儿童模特招募会日前于长岛落幕,逾120名华裔儿童身着礼服,精彩演绎一场儿童时装秀,其中22位儿童获得纽约首秀机会。

  大赛主办方美国JKL文娱传媒有限公司负责人乐恒表示,本次在长岛海边举办3至15岁儿童模特的选拔,获得来自加州、纽约等地模特学校、艺术学校和舞蹈学校学员踊跃参与,超过120位华裔儿童参赛,经过激烈的角逐,有22位小模特获得来纽约参加“芝瑜&芝安”(Joy&Joa)品牌走秀的机会,其中7岁Doris Li获得首秀,Natalie Keung获得尾秀。她指出,学习模特可以帮助华裔儿童建立自信,他们通过各种服饰和稳健的步伐,可以展示出他们的自信、魅力、坚强和勇敢。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版