您的位置: 首页/今日焦点/皇后区女子击退强奸犯 男嫌被警方逮捕

皇后区女子击退强奸犯 男嫌被警方逮捕

July 5, 2019, 01:47 AM

  【侨报编译组报道】警方周四(4日)透露, 一名女子在从皇后区一公交车站步行回家的途中,遭遇一男子袭击,该男子将她摔倒在地,并试图对她实施性侵行为。

  警方称,这名37岁的受害者周三(3日)晚10时30分在法洛克威(Far Rockaway)的海滩第九大街(Beach Ninth Street)附近行走时,一名男子跳出来抓住了她并把她按在地上。

  正当男子试图将受害者的内衣强行脱下时,受害者开始进行反击,将强奸者推开了。

  此时,路旁一辆车经过吓到了该男嫌犯,他就慌忙逃跑了。警方表示,受害者受到了惊吓,但拒绝接受治疗。

  案发几小时后,警方逮捕了20岁的卡西·布鲁克斯(Kacy Brooks)。

  布鲁克斯被指控有犯有强奸未遂、性行为不端、猥亵和扰乱治安几项罪名。

  在此之前,布鲁克斯有过几次被逮捕记录,1月还受到了抢劫指控。警方表示这是他第一次被控实施性犯罪。           

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版