您的位置: 首页/今日焦点/华埠商店内行窃还打人 警缉两女嫌

华埠商店内行窃还打人 警缉两女嫌

Jun 26, 2019, 02:07 AM
嫌犯照片。(警方提供)

嫌犯照片。(警方提供)

嫌犯照片(警方提供)

嫌犯照片(警方提供)

【侨报记者杨澄雨6月25日纽约报道】曼哈顿华埠日前发生一起袭击盗窃案。两名女子在华埠一处商店内行窃,并将店内一名雇员打伤。警方目前已公布两名涉案女子的图像,希望在民众的帮助下尽快将二人缉拿归案。

据市警5分局发布的消息,案发时间为6月19日下午4点左右,当时两名女子进入位于华埠喜士达街(Hester Street)176号的一家零售商店。两人进店后即开始行窃,将商品藏在背包内试图离开。然而,店内一名员工发现异常并将二人拦下,两名女嫌竟直接出拳袭击,导致受害员工头部和身体多处遭受疼痛。

作案完毕后,二人迅速从现场逃离,该名受害者则报警联系警方。警方透露,两名女嫌均为非裔,其中一人作案时穿灰色连帽外套、牛仔裤和白色运动鞋。另一名女嫌梳盘发,身穿黑色皮衣外套和黑色裤子。

警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可登录NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版