您的位置: 首页/今日焦点/皇后区工作岗位陡增 工资中值却骤降

皇后区工作岗位陡增 工资中值却骤降

Jun 25, 2019, 17:38 PM

  【侨报纽约网报道】根据一份最新报告显示,随着工作岗位的增加,皇后区的工资却呈现下降趋势。

  据patch报道,纽约市独立预算办公室(NYC Independent Budget Office,简称IBO)发现,2017年,皇后区工作岗位年薪中位数为37972美元,而2000年则为44235美元。此降幅是纽约五大区中降幅最大的。

  与此同时,根据6月25日周二发布的报告显示,皇后区在同一时期增加了超过12万个私营岗位。

  从2000年到2017年,随着工资下降,外围区域就业都出现了增长趋势,而这种趋势在皇后区最为严重。皇后区工资中位数下降了14.2%。据悉,报告中的所有工资均经通胀因素调整后,以2017年的美元计算。

  根据IBO的数据,皇后区是曼哈顿以外私营就业岗位最多的地区,直至2010年被布碌仑超越。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版