您的位置: 首页/今日焦点/直升机撞曼哈顿中城大楼 飞行员误认自有20分钟逃生时间(图)

直升机撞曼哈顿中城大楼 飞行员误认自有20分钟逃生时间(图)

Jun 25, 2019, 16:45 PM
左图直升机坠毁后现场,右图为飞行员麦科马克。图片来源美联社

左图直升机坠毁后现场,右图为飞行员麦科马克。图片来源美联社

  【侨报纽约网报道】美国联邦调查人员于本周二(6月25日)称,一名飞行员驾驶直升飞机在曼哈顿一幢摩天大楼上空坠毁,飞行员误以为自己可以在暴雨和大雾中有20分钟逃生时间,飞离这座城市。

  据美联社报道,美国国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board)表示,飞行员麦科马克(Tim McCormack))于6月10日飞了几分钟,然后通过无线电称自己试图返回直升机停机坪,但“不知道自己在哪里”。

  据美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)称,58岁的麦科马克有数十年的直升机飞行经验,但他并没有获得在能见度有限的情况下进行驾驶飞机的“飞行等级考试”。

  麦科马克当时正从曼哈顿东34街(East 34th Street)的直升机场飞往新州林登(Linden),突然在位于第七大道787号(787 Seventh Ave)的AXA Equitable中心的楼顶上紧急迫降。

  根据社交媒体上发布的视频显示,事故发生前,这架直升机在东河上空不规则飞行。

  据悉,事发时机上只有麦考马克一人,他在直升机起火时遇难。所幸,没有其他人员伤亡。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版