您的位置: 首页/今日焦点/白思豪联手卡兰纳 纽约市限制警察进入学校

白思豪联手卡兰纳 纽约市限制警察进入学校

Jun 20, 2019, 16:16 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪和教育局局长卡兰纳(Richard Carranza)于本周四(6月20日)公布了关于学校安全的新计划。

  据abc7ny报道,新计划最大的变化是纽约市限制了警察进入学校的时间,尤其是那些可以由学校工作人员安全处理的轻微罪犯。

  据悉,纽约市府一直在探索如何减少警察在学校的存在,声称绝大多数逮捕和传唤都是针对非裔和拉丁美裔的学生。

  根据该项新政策,纽约市警察将被限制“在可能的情况下”逮捕或传唤学生,罪名包括持有大麻、扰乱治安、随地吐痰或涂鸦等低级犯罪。

  学校工作人员将被禁止因违反制服规定、旷课、迟到、吸烟、说谎或赌博等违规行为向学校安全部门举报。如果可能的话,轻微的不当行为将在没有警察介入的情况下处理。

  《警察巡逻指南》将修订为“严格限制”学生因校外事件在学校被逮捕的时间,只允许在重罪、性侵犯和“有立即逃跑危险的犯罪或行凶者在追捕中被捕”的情况下被逮捕。

  与此同时,新计划还将扩大学校安全人员和工作人员之间缓解冲突和解决冲突。

  这是纽约市警局近年来首次改变与校内学生的互动方式。此前,白思豪政府曾因限制学校执法行动的其他尝试,比如扫描仪而受到抨击。

  目前,纽约市警局拥有超过5000名学校安全人员,并将这些手无寸铁的特工被派到学校里,如果有必要,他们会联系没有武装的警察进入学校。

  纽约市府官员表示,穿制服的警察几乎可以立即对学校做出反应。

  纽约公民自由联盟(New York Civil Liberties Union)对纽约市警局和教育局之间达成一项具有里程碑意义的协议表示欢迎。

  教育政策中心(Education Policy Center)主任约翰娜·米勒(Johanna Miller)表示,“学校里的警察和零容忍的纪律措施让学生觉得自己在教室里就像罪犯一样。今天宣布新计划的声明是关于对待在校学生像对待小孩子一样,当学生犯错时使得他们可以及时改正,并教他们如何管理情绪和行为。通过采纳领导团队的这些建议,纽约市朝着终止学校和监狱的方向迈出了实实在在的一步。”

  教育官员还表示,所有学生将首次获得社交情绪学习(SEL)和恢复性司法(RJ)实践的机会,并在必要时获得临床社会工作者的早期干预。

  该项计划旨在帮助学校社区更积极地改变学校文化和氛围,教育局将与国家公立大学系统的斯坦福和谐计划(National University System's Sanford Harmony program)合作,为所有小学提供SEL课程。

  另外,该项计划还将在所有初中和高中建立(RJ)实践,为学生提供他们需要管控情绪的方法,克服冲突和修复关系。

  白思豪表示,“我们收到了全纽约市学生,教师和家长的来信,因此,我们正在彻底改革学校的体系,为我们的孩子提供他们所需的社交情感工具,以确保他们成长为健康的成年人,我感到自豪的是,纽约市府正在采取措施,并使用支持使用研究方法,鼓励学生全面发展。”

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版