您的位置: 首页/今日焦点/防逃票 MTA将改造地铁出口

防逃票 MTA将改造地铁出口

Jun 19, 2019, 02:12 AM

  【侨报讯】州长葛谟和交通官员本周公布了重新设计地铁紧急出口大门的计划,此举是为了加大对逃票现象的打击。

  纽约地铁最近安装了新的支付系统后,让逃票变得更加容易。

  据《纽约邮报》报道,周一(17日)与葛谟一起宣布将加强警力打击逃票现象时,曼哈顿地区检察官万斯(Cy Vance)说,他的办公室将向大都会运输署(MTA)拨款4000万元,用于其他应对这一现象的策略,包括“提高出入口高度、设计旋转门以及其他设备等”。

  但是在这之前,葛谟于2017和2018年已经下令让MTA暂时关闭和改造19个车站,其中就包括用更矮小的栅栏式出口取代过去经典又笨重的紧急出口。

  逃票者现在可以轻松穿过新的紧急出入口。而在周一的新闻发布会刚过不久,《纽约邮报》就发现有数十人逃票,MTA的工作人员也疲于应付这种现象。

  通勤乘客艾利森(Lawrence Ellison)说:“很容易就能穿过这些出入口,根本不需要太费劲。”

  在曼哈顿上西区,一名乘客在自己逃票后,还示意后面的人跟上。

  40岁的昆西(Ty Quincy)说:“你看,这确实很容易。”他表示因为自己的交通卡余额不足,这是他第一次逃票。

  周二在曼哈顿宾州车站,因为锁坏了,一扇新的门敞开着。直到15分钟后,才有MTA员工注意到这个问题,当时已经有20多人从这道门里进站。

  周一和州长一起,MTA主席弗耶(Pat Foye)表示,这些出入口不是问题,同时辩称在翻修期间,“旋转门设计”没有改变。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版